当前位置: 首页  >   机构  >   法规司  >  工作动态

牢记入党誓言 践行初心使命——法规司党支部组织开展庆祝中国共产党成立100周年主题党日活动

日期:2021-07-09 作者: 来源: 【字号: 打印本页

  202171日,法规司党支部组织全体党员干部集体收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播,认真聆听习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,共同庆祝中国共产党成立100周年,牢记初心使命,坚定共产主义理想信念。

    法规司党支部书记王乐君同志带领全司党员干部重温了入党誓词,在党旗前进行了庄严宣誓。不同时期入党的刘兆光、许海晨和衡爱珠3位同志分别重温了入党志愿书,讲述了入党故事,分享了入党初心。 

  通过集体收看庆祝大会和重温入党誓词,全体党员干部的心灵都接受了一次深刻洗礼,被习近平总书记的重要讲话所鼓舞,被庆祝大会现场的宏伟场景所震撼,更加深刻领会到中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好。大家纷纷表示,要始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,以实现中华民族伟大复兴为己任,以更加奋发有为的精神状态、更加务实有效的举措践行初心使命,切实增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代、不负韶华,为推动三农事业在法治轨道上行稳致远贡献更大的力量。